У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

HOMELIKE_

Объявление





милый родной няшный хомячок 1 год RIP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » 23 Jump Street


23 Jump Street

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i.imgur.com/Lu5rjWM.png

0

2

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой стажер

yuri pleskun

я назову тебя Майк

http://38.media.tumblr.com/76712467f034d1f104ef60597e6c66d2/tumblr_inline_n15pllWuxE1qe5l8y.gif

от 18 до 20
стажер (бариста, официант) в кофейне "sherlock"
ориентация на ваш выбор

ОТНОШЕНИЯ

сразу скажу, что отношения у нас не сложатся с того самого момента, как Майк переступит порог заведения, где работает Ной. стажер начнет хамить и грубить, вести себя вызывающе, вставлять палки в колеса, а на деле будет полным профаном. но обстоятельства сложатся в пользу задиристого малолетки, МакЛарену придется оставить рабочее место на определенный срок, так, что передать все обязанности, кроме, как на Майка у Ноя не будет выбора. это будет что-то в стиле, я сейчас тебя выгоню, но перезвоню завтра, потому что, я в глубокой жопе. а после возвращения МакЛарену просто напросто станет жалко паренька, который, пусть и криво, но горбатился на него целый месяц. словом, будут уживаться, а Майк - пользоваться добродушием босса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

ищу человека самостоятельного, склонного к полному саморазвитию. не откажу в любой помощи, поиграю, накормлю, напою и еще денег заплачу) приходи, малолетний засранец и я тебя втяну в очень интересную историю.

0

3

http://i.imgur.com/TIcuhuO.png

0

4

http://i.imgur.com/7sMvrkf.png

0

5

http://i11.pixs.ru/storage/4/3/8/REKBILLjpg_3140590_18448438.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/21GNF.png

0

7

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя [бывшая девушка, которая не особо бывшая.]

Emma Roberts & Hannah Murray

Varvara Helysing

https://36.media.tumblr.com/18349544812a59c1dc6cd71c488d9866/tumblr_npldn8IJGI1s2mokto2_1280.jpg

21-24
сиделка
гетеро⊗ би ⊗лесби?!

КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА

БИ-2Варвара
варвара сегодня плакала ночью, боялась, что утро уже не наступит. больные все люди, что болью плюются лишь верят в сплетение судеб. музыканты не пели, но дамы страдали, и пили вишнёвые смузи. поэты сторчались все в питерских скверах ожидая, что их наконец-то отпустит. полумёртвые руки в порезах и ссадинах, видно, Варвара скучала по маме, любила такие же песни
и плакать в углу по ночам.
этот парень так сильно врезается в память, что мысли о нём - уж привычное дело, несчастное тело бедняжки Варвары хотело простого тепла. ну а руки в порезах уже онемели от пролитой крови на кофту и бёдра. зарядка села и плеер без песен, про себя она пела песни би-2.
я едва не заметил, как ты очутилась под боком в самый нужный момент.
эта музыка снова нас вместе скрепила, прощая нам все сантименты. эту боль никогда не поймут твои близкие, разве что снова плечами пожмут. жаль.
только помни, Варвара, ты больше не встретишь огни фонарей и красивые виды, и пусть даже виды на место в тени, где мы всё время были вместе.
я любил рисовать на песке твоё имя, и мёрз в ожидании на остановке. любить несмотря на погоду, обиды, проблемы, красивые виды на место, где мы будем гнить с тобой. любимым быть большая честь, я плачу в подушку при передозе таблетками. а ты плачешь в подушку под portishead.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

красивая девочка на танцполе. так все началось. два года назад. подойти к тебе большая честь, а не получить по загривку или отворот поворот приятнее вдвойне.
миловидная Варвара моложавой внешности. похожая на нимфетку, если судить по молодежным сериальным лентам, которые не кончаются годами и врезаются в память урывками. Ты часто плакала, это все, что мне успели рассказать о тебе мои друзья. хотя, я наблюдал за тобой неделю, прежде чем подойти, и честно признаться, ты почуялась мне слишком уж оптимистичной. я мог присудить тебе высшую степень по клоунизму, вот, какой больной ты почудилась мне на тот момент. стервозная дура, глупая сука, недобитая стерва? не знаю, может быть. Варвара способна оказаться любой - если ей выгодно это.
я знал, что тебе едва лишь двадцать, или двадцать один, максимум двадцать четыре - и то, это маловероятно. ты куришь и пьешь кофе без сахара. бред (!). кофе и без сахара. не ругаешься матом, и ставишь людям какие-то риторичные ультиматумы. у тебя умерла мать, ты живешь с младшим братом и отцом. подрабатываешь сиделкой, и до жути обожаешь цветы и яркие цвета. учебу забросила, или забрасываешь, увлекаешься игранием на нервах и огромными, книжными предисловиями. любишь задавать тупые вопросы, на уровне: что на тебе одето? откуда берутся дети? и категорично не приемлешь отношения с мужчинами. скорее всего ты лесбиянка, но что было делать мне? если кроме тебя мне не нравился абсолютно никто. я повернулся на тебе. здорово снесло крышу. я просыпался и мне нужна была лишь Варвара. еду я домой, или иду на свидание. мне нужна Варвара. мне не нужны другие люди.
я влюбился в тебя первую неделю общения. в твои глаза, в твою причудливую манеру говорить. ты казалась мне чем-то необычным, на ровне со сказкой. ты была для меня всем, абсолютно всем. я раньше никогда бы не поверил, что может появиться человек, с которым прообщавшись всего лишь неделю - ты будешь готов отдать другого человека, с которым ты провел рядом пол жизни. ты чудачка. на букву м. ты замечательная и разносторонняя, с тобой не бывает скучно, потому что ты Варвара, а это много что значит. по Варваре может случиться голодание. ее не бывает достаточно.
отрешенная, побитая временем Варвара, с отсутствием каких-то проверенных людей - нашла во мне успокоение. сначала все было отлично. это весело не быть бедным и делать кому-то хорошо, но взбешенная отчего-то Хельсинг считала, что я пытаюсь купить ее чувства, от этого все чаще стали происходить какие-то ссоры, необоснованные и завуалированные. позже, я узнал, что у Варвары появился роман. который видимо перекрыл ее чувства ко мне, перекрыл нашу привычку и сексуальное влечение. Варвара полюбила другого. хотя глупо писать другого, она и не любила меня... а теперь, она почти что была счастлива. но с какими-то истеричными позывами. она словно разрывалась между мной и еще кем-то. странно заводить двойные отношения.
позже, я узнал... что у Варвары роман с Бриджит. Длинноногой брюнеткой, которая старше ее на пять лет. Бри было около 26-27 лет, она была повернута на тяжелой музыке и маломальской атрибутике по сатанизму. девушка отличалась дурным нравом и бесхребетным характером, на нее мог поднять руку любой из компании. Варвара познакомила нас. и мы начали дружить втроем. но по худшему стечению обстоятельств сложилась дурная картина, я переспал с Бриджит, которая в итоге готова была бросить Варвару ради меня. через какое-то время, Хельсинг уезжает на долгие полгода... Категорично расставляя свои приоритеты не в нашу сторону. она просто бросает нас. от дикой ревности, гнусного самочувствия и ощущения самобичевания. мы предали ее. и я знаю, насколько это гнусно, но физиология это всего лишь данность. когда все таки Варвара отходит от этой ситуации, когда она все таки вновь обретает и ощущает грань свободы и кое-какой гармонии с собой, она кидает нам весточку.
мы не знаем где именно ее искать. однако, Хельсинг присылает нам письма с пометкой, о скором появлении в родном городе.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

я просто вспомнил как мы смеялись,
любили, страдали. ты помнишь?
вместе были счастливы.

я не знаю, что именно нас ожидает. не думаю, что Варвара простит меня, да и разве есть в чем то моя вина? она сама натыкалась на таких безнравственных людей. она хотела иметь внимание и любовь от каждого, отдавая от себя по нитке. любить всех - это не любить никого. Варвара должна сделать выводы, мы должны вновь начать общаться. но все уже не будет как прежде.
мне интересно, как вы отыграете данного персонажа. что вы ему дадите от себя, какой она будет. знаю точно, что общение продолжится. но в каком ключе еще неизвестно. однако, в глубине души, Айден по прежнему надеется на что-то большее.
может быть и такой вариант, что Варвара любит Кая. почему бы и нет?7 вероятно, вполне.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

мне нужен самостоятельный, активный игрок, который не будет ждать от меня пинков и смотреть мне в рот. пришли - трудитесь. с Варварой сложно, со мной еще сложнее. вы приходите и создаете свое, я вам помогаю, но не кручусь вечно вокруг вас. развивайте персонажа, любите. я безусловно буду обожаааать данную героиню. потому, что по другому и быть не может. первая любовь и все такое) что касается письма, посты от 5000 тыс. символов до 11 000, хотя порой и больше. готов подстраиваться под вас и прыгать по вашим идеям.

0

8

http://funkyimg.com/i/22SY7.png

0

9

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой [отец]

Luke Evans

Richard Hogan

https://33.media.tumblr.com/552ec61e1b74293093846043b9a90400/tumblr_nbhy7hGTZA1rjn473o1_500.gif

40-42
риелтор (владелец бизнеса... или нет, об этом ниже)
гетеро

ОТНОШЕНИЯ

Родился Ричард в городе Милуоки, что в штате Висконсин, тогда в семье уже была дочь - Элис. Так уж получилось, что дети в семье Хоган росли абсолютно разными. Будучи противоположностью своей старшей сестры Ричард был хулиганистым, драчливым и слишком активным, впрочем, уже тогда он был достаточно предприимчивым и мог выгодно обменивать игрушки. За что ему, конечно, попадало от родителей.
Но раз уж предпринимательская жилка в нём есть, то родители не возражали, чтобы сын поступал на экономический факультет. Может быть, зря. В университете Ричард познакомился с Ноэль - с девочкой из Венесуэлы. И что же? Ричард и Ноэль поженились, совсем скоро став родителями очаровательной девочки - меня. А почти через два месяца родился мальчик Сэм. Вроде всё хорошо, всё идеально, но ведь так не бывает, правда?
Вот и у Ноэль с Ричардом так не было. Ноэль устала от семейной жизни, от воспитания детей, нет, ей всего хватало, риелторская компания Ричарда приносила в семью хороший доход, перепродажа недвижимости - дело прибыльное, Ричард даже решил выходить на международную арену, но для яркой, живой латиноамериканки всё было слишком спокойно. И однажды, когда мне было пятнадцать Ноэль ушла.
Первыми под откос пошли отношения со мной. А всё из-за того, что я показалась слишком похожей на мать мечтой быть моделью. В итоге я ею стала, но через скандалы, упрёки, слёзы. Именно тогда мы отдалились друг от друга. Стали меньше рассказывать друг другу о своих переживаниях, даже просто о прошедшем дне. А потом случилось то, что случилось: Ричарда обвинили в том, что он совершает некие махинации с недвижимостью в Канаде, семья была лишена всего имущества, кроме дома в Милуоки, машин Ричарда и Мелани. Живя собственной жизнью я не слишком вникала, что там произошло. Просто периодически звонила Ричарду в Канаду, чтобы как хорошая дочь поинтерисоваться обстоятельством дел. Если же со мной мой папа был предельно холоден, то сестру, своих племянников он безумно любил всегда, особенно Сэм, считая, что Элис, полностью отдаваясь работе хирурга, слишком мало уделяет времени дочери.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

Все подробности биографии с Вас, как и решение, чем закончилось судебное разбирательство. Племянница Сэм в наличии имеется. Внешность обсудить можно. Приходите.

0

10

http://s6.uploads.ru/8rNEJ.png

0

11

http://funkyimg.com/i/23t5n.png

0


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » 23 Jump Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC