У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

HOMELIKE_

Объявление





милый родной няшный хомячок 1 год RIP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » SACRAMENTO


SACRAMENTO

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

http://funkyimg.com/i/22M9Z.png

0

122

Rex Tyrell ждет бывшую невесту

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Фри́да Гу́ставссон | Frida Gustavsson]

..................................................................
Тирелл, мы с тобой лучшие друзья. У меня такая сестра. Не обижай ее.
Родители Рекса и Скай были лучшими друзьями. Было бы странно, если бы их дети не переняли эту дружбу. Скай и ее старший брат Джек с детства дружили с Рексом. Несмотря их взгляды на жизнь и манера поведения сильно отличались. Рекс парень строгого воспитания, однако как и все подростки в своем возрасте склонен к различным авантюрам. Эта тройка часто зависала в клубах, проводила вместе куда больше времени, чем Рекстон проводил дома с семьей. Джейка он считал лучшим другом, а Скай... Скай была той самой ради которой он мог набить рожу любому. Однако пришло время прощаться. Рекса отправили учиться в Оксфорд. Ваши пути разошлись на пять лет.
Рекс помнит тебя совсем другой, немного наивной и глупой, хоть ты и не была такой. Но прошло пять лет и Скай так повзрослела. Она стала более женственной, разцвела и это трудно было не заметить. Рекс даже не узнал ее, когда встретил в одном из универмагов. Ее наивность куда то испарилась, Скай стала увереннее. Она держала себя как истинная леди. Девушка всегда знала себя цену, однако сейчас она не пыталась скрыть того, что она достойна только лучшего.
Дружба вернулась не сразу. Отношения Скай и Рекса постепенно наладились. Родители намекали о свадьбе и признаться эти двое были не против. Выгодная партия и жена в красавица. Такой поворот устраивал всех. Однако пока Скай и Рекс довольствовались друг другом Джек бросился в крайности. В ход пошли легкие наркотики, но парень убеждал что это все просто так, он сможет бросить в любой момент. Шло время, но бросить у него не получалось. Рекстон пытался помочь другу, предлагал отправить его в клинику, где ему помогут. Но не выходило, слишком упрямый Джек и слезы Скай заставляли его снова и снова просто терпеть и закрывать глаза на выходки друга.
Ты изменился. Раньше ты никогда бы так не поступил. Ненавижу тебя.
Когда выбор стоит между братом и любовью порой трудно выбрать, что же важнее. Скай же всегда выбирала брата. Ее отец почти всегда был на работе, а Джек был для нее единственным человеком что понимал и поддерживал ее. Она боялась за его жизнь, но еще больше боялась остаться одна. В один из вечеров Джек снова попал в неприятности. Заплаканная Скай появилась у порога Рекса с просьбой о помощи. Отец отказался давать деньги, что бы выручить любимого сыночка, а Тирелл... Рекстон отказал. В первые между Скай и правдой он выбрал второе. Каждый должен платить по счетам.
Их отношения развалились на сотни мелких осколков. Не склеить, не сшить. Скай не могла простить Рексу предательство, а Рекс устал прикрывать друга-наркомана. Не дружба это была вовсе, просто воспоминание о былых временах.
Можно войти? Мне так одиноко.
Их пути разошлись и даже угрозы отца не могли ничего изменить. Многое изменилось в жизни Рекса с тех пор, да и в жизни Скай тоже. Последнее, что Скай слышала о нем - Рекс женился. ей не было интересно ни кто она, ни как так вышло. Она просто выбросила его из жизни, стараясь никогда не вспоминать о нем. ведь так будет лучше.
Жизнь текла своим чередом. Но не все зависит от нас. Джек так и не смог справиться со своей зависимостью. Он будто слетел с котушек, начал угрожать собственной сестре, что бы та достала денег, ведь отец уже давно перестал спонсировать существование сына. А Скай слишком любила Джека. что бы отказаться от него.
Когда Джек пропал (или может с ним случилось что-то еще, вообщем обсудим вместе) Скай снова появилась на пороге Рекса. Ей некуда пойти. Всегда сильная Скай в какой то момент сломался, открывая всю свою душу.

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/23gyH.jpg

0

123

Jean Lensherr ждет мать

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Эммануэль Шрики | Emmanuelle Chriqui]

..................................................................
- Лора хорошо воспитана, умна, образована, по-житейски мудра и ни разу не стервозна. Не лишена чувства юмора. Аккуратна со словами, заботлива по отношению к семье и близким.
- Пожалуй, среди дорогих кожаных кресел и антиквариата в доме Фредо она смотрелась бы неуместно. Равно как и в деловых костюмах, дорогих вечерних платьях, на свету рассыпающихся блеском драгоценных камней... или где-нибудь в опере, в одной ложе со сливками общества. Лорелеа - девушка из маленького города, которая не стремится оказаться среди сильных мира сего. Она не рвется к большим деньгам, поскольку понимает, что в жизни не это главное. Вечера в семейном кругу, празднование национальных праздников и Дней Благодарения всем вместе, когда стол ломится от простой, но приготовленной с любовью, домашней еды - куда ценнее ламборгини и набитых зелеными кошельков.
- Внушает доверие, рядом с Ло тепло и спокойно.
- Ее легко смутить или обидеть. А обиды Ло помнит долго и очень тяжело прощает. Лишь один из минусов характера. Джин ее часто обижала, но дочь - это самое дорогое, что есть в жизни Лорелеа. Так было всегда. - Решительная. Миролюбивая и кроткая лишь до поры до времени. Лорелеа умеет дать отпор и постоять за себя. Жизнь ее многому научила. В том числе, на ошибках.
- Ло не назвать упрямой - она разумна, и, если на то есть веские причины, то может поменять свою точку зрения, в правильности которой была уверена до этого. Она слушает и слышит людей. Верит в них, не судит по внешнему виду или словам, а придает значения лишь поступкам, которые те совершают.
- Легка на подъем. Немного авантюристка. И азарт ей тоже не чужд. Разница между Лорелеа и Джин в том, что старшая Леншерр во всем знает чувство меры и умеет вовремя остановиться.
- Живучая. Быстро приспосабливается.
- Дипломатичная.
- Немного сентиментальная, Ло не считает нужным прятать от близких людей свои эмоции. Она очень живая, с заразительной улыбкой и звонким смехом. Может быть строгой, но Джин ее такой никогда бы не назвала. С матерью у нее была особенная связь, от которой дикий волчонок, бунтующий в ее душе, превращался в домашнего щенка. А трудный подросток - в любящую дочь.
- Романтична. Ее внимание не сложно завоевать красивыми поступками и словами.
- Резко отрицательно относится к наркотикам и крепкому алкоголю. Хотя питает слабость к хорошему домашнему вину.
- Любит жаркое лето, живую музыку, ночные пляжи, рыбалку и морские прогулки на катере. Посидеть у огня, закутавшись в плед. Лошадей - в седле держится прекрасно. И кухню - талант Ло к кулинарии и гостеприимству отмечал каждый, кто хоть раз бывал в ее доме.
- Завораживающе танцует. Поет под гитару и даже немного играет. Водит старый минивэн, на заднем сидении которого всегда можно найти бейсбольную биту и бутылку чистой воды. Ее брат был фанатом бейсбола.
- В тайне от Джин, Лорелеа хранит в большой деревянной шкатулке старые фото и обрывки записок, которыми они обменивались с Фредо. Миссис Леншерр, как уже упоминалось, была не в восторге от парня своей дочери. И, знает о том Фредо или нет, но она бы смогла уехать с ним - неважно как и куда, - оставить дом и родителей, если бы он дал ей шанс. За этот поступок она корила бы себя до конца своих дней, но смогла бы.
- Гордая. Как и Джин, Лорелеа не попросит помощи до тех пор, пока не запахнет паленым. Такое в ее жизни случалось, и тем людям, которые вытаскивали ее из дерьма раз за разом, она до сих пор благодарна.
- И пара мелких фактов для завершения образа. Лорелеа не училась в университете, но хотела бы лучшего будущего для своей дочери. В Сан-Хосе в их с Джин доме жил большой рыжий кот с порванным ухом. Ло очень пунктуальна, и тонко чувствует время. Придает большое значение традициям. Старается все делать правильно. Ее любимые цветы - ирисы. Сменила много мест работы. Трудности с деньгами ей знакомы не по наслышке. За последние пятнадцать с лишним лет у Ло был всего один серьезный роман, но замуж ей предлагали выйти дважды.

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/23kSF.png

0

124

Edward Rogers ждет сестру

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Кара Делевинь |Cara Delevingne]

..................................................................
Выдержка из биографии.
-Сестра.
Почти через два года после знакомства, у уже женатой четы родился наследник, это было сенсацией во всех газетах, на ровне с тем, что если бы старая английская королева вдруг оказалась беременной (хотя..), но как бы там ни было уже каждый второй в Нью-Йорке говорил, что этого мальчика ждёт не хилое будущее, и он станет ещё одним избалованным отпрыском богатеньких родителей. И, да, первые четыре года Эдвард даже не знал, что такое недостаток внимания. Казалось он даже не ходит по земле, а постоянно находится на чьих-то руках, которые постоянно его холят, лелеют, ухаживают. Но внезапно всё внимание, словно в одночасье переключается, на маленький орущий свёрток, которое носил название Скарлетт Роджерс. Конкуренция… нет сестра… Отец попытался сразу объяснить сыну, что она не враг ему, а на против, тот единственный человек в мире, который даже после того, как их с матерью не станет, останется его поддержкой, опорой и по настоящему родным человеком во всей его жизни. Но ребёнку это было сложно понять, и поэтому первые несколько лет их совместной жизни были мучениями, как для Эдварда и Скай, так и для всех окружающих. -Дети.
Но как бы дети не ладили, они всё равно оставались детьми, они творили вместе шалости, порой безобидные, порой не очень… Они совместно утопили пару десяток дорогих южноафриканских рыбок в пресном пруду, подстригли мамину шубу с труднопроизносимым видом меха, разрисовали маркерами рабочий стол отца из красного дерева, разбили несколько ваз привезённых из Китая, подаренных отцу семействами, чьи династии были настолько древними, что их деды видели ещё того императора, который приказал строить великую китайскую стену. И прочее, прочее, прочее, данный список можно описывать весь день, но как бы там ни было, их матушка была жутко не довольна поведением своих отпрысков. Чтобы остановить этот поток шалостей, она пыталась засунуть сына в один из дорогих интернатов, которыми славился Нью-Йорк. Но мальчишку, из-за неуёмности его характера, выгоняли оттуда чаще, чем его успевали стричь. Психологи пытались доказать миссис Роджерс, что дело не в её воспитание, а в том, что у мальчика очень нездоровый энтузиазм и очень бурное воображение, которое нужно погасить под корень, для нормального восприятия, Эдвардом, обыденности. -Смерть отца.
Всё произошло в одночасье. Утро того дня ничем не предвещало беды, просто завтрак, просто учёба в школе, шутки с друзьями и неустанный крик учителей – толстопузов. Как вдруг Эдварда вызвали к директору. Идя по длинному, такому, казалось, бесконечному коридору, мальчишка пытался вспомнить, где снова провинился, за что снова будет отчитывать его мать и учитель. И он нашёл тысячу поводов, и даже по два оправдания на несколько из них. Но всё было не так, как он думал. Директор сообщил ему иную весть, которая на первый взгляд показалась несмешной шуткой, ответ на те, что Эдвард подстраивал ему. У отца Эда остановилось сердце, вот так, внезапно, за буквально считанные минуты не стало крепкого, на вид здорового человека. Первые дни, а может даже недели, всё это казалось нереальным, все эти похороны, все эти статьи в газетах, которые даже не всегда писались, чтобы выразить соболезнования вдове и её детям, а напротив в них читался некий сарказм, а порой и прямое обвинение. “Могла ли семейная жизнь довести молодого мужчину до сердечного приступа?!”,”Что получит молодая вдова после смерти мужа, и не могла ли она сама её организовать?! Кому хочется жить со старым мужем?!” такими заголовками пестрили почти все газеты, и это очень сильно повлияло на мать Эдварда и Скарлетт. -Переезд.
После обучения Эдвард решил начать самостоятельную жизнь, не смотря на все уговоры своей матери. Чтобы уйти из-под её влияния, и влияния деда, писатель решил переехать в Сакраменто, в старую квартиру своего отца. И тут началась его прекрасная жизнь, наполненная вечеринками, барышнями, и самолюбованием. Первый свой гонорар писатель потратил меньше чем за месяц, чем ещё раз дал повод матери указать на то, что он не самостоятельный, но это не заставило его переехать обратно. И вот он почти шесть лет живёт в Сакраменто, за это время вышло несколько его романов, которые публика приняла с большим энтузиазмом и их признали бестселлерами, правда провалов было намного больше, но писатель не унывает.
Каким ты оказалась в Сакраменто? Я могу предположить три варианта: 1. Тебя достал вечный надзор матушки, 2. Ты захотела самостоятельной жизни и повоносить мозги брату, 3. Ты сбежала от назойливого кавалера.
По характеру ты интересная личность, тебя нельзя назвать типичным представителем золотой молодёжи. Да у тебя всё было, но это не ставило для тебя статусов, ты просто научилась жить легко и в своё удовольствие. Ты могла целыми днями проводить на улице в компании друзей, дурачась, танцуя, забираясь на крыши, чтобы сидя на краю выпить бутылочку пива. Нет, ты не бунтарь, ты скорее как птица, свободная, веселая, независимая. От твоей улыбки хочется улыбаться, к тебе тянуться люди, и кажется ты никогда не бываешь серьёзной, но каким то чудом ты постоянно делаешь всё на высоте, в школе ты была отличница, на работе за тобой не пресутвует долгов. Ты живёшь как летаешь, вроде так просто и легко, но на самом деле это высший пилотаж.

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/23kSF.png

0

125

Andrea Hitchens ждет коллегу

я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем:
[Лили Рэйб | Lily Rabeg ]

..................................................................
Она женщина со странностями, которая всегда жила в своём придуманном мире. Кстати, Клара ненавидит когда я называю её "женщиной". От этого только злиться, готовая запрыгнуть на меня и, в лучшем случае, исцарапать мне лицо. Сколько угроз летело в мой адрес, если подобное я позволю себе ещё раз. Слишком сильно переживает свой возраст. Но я бы на её месте не волновался, ведь Клара восхитительна. Я готов целовать ей руки, только потому что, она в своих ..ацать лет выглядеть так свежо и молодо. Она никогда не перебарщивала с косметикой, всегда старалась выглядеть натурально - за это её и ценю. Пусть я часто валяю дурака, кажусь несерьёзным и ветреным, то она является моей противоположностью. Любит свою работу до беспамятства. Ей не важно, что у неё сейчас не совсем всё гладко в личной жизни, что у неё толком нет времени на себя, не переживает, что не может уделить пару минут своей подруге и набрать её, чтобы узнать как у той дела. Постоянно в работе, постоянно что-то изучает и узнаёт новое. Я бы так не смог. Может поэтому ей платят больше, чем мне? От этой всей ситуации я лишь улыбаюсь, потому что ещё ни разу не видел, чтобы человек так отдавался работе. Она не замкнутая, просто сложно найти с ней общий язык. Не каждый способен понять её юмор, заметить расстроена она, либо просто задумчиво смотрит в потолок, радуется или это эмоциональный срыв/истерика. Клара творческий человек, который не всегда готов принять мир таким, какой он есть. Не каждому сможет довериться и открыться, но высказаться может. Да, она, от части, прямолинейна. Но знает когда нужно вставить свой комментарий, а когда лучше промолчать. Часто улыбается и этим меня пугает. У неё как и всех нас есть свои скелеты в шкафах. Почему не сделать её нимфоманкой? Это вполне реально, ведь для отношений времени нет, но как-то же нужно коротать одинокие, длинные и холодные ночи х)
Клара работает экспертом по живописи. Это очень сложная профессия, которой надо посвятить всю жизнь, а не пару лет обучения. Довольно сложно стать настоящим экспертом без специального образования и знаний, так что продумайте хорошо свою биографию. Постарайтесь как можно лучше разжевать всё, чтобы ни у кого не возникло вопросов. И с кем сразу можно ознакомиться, так это с управляющей галереи - Dalia Oori и, собственно, со мной хд

...............................................................................................................................
http://funkyimg.com/i/23h1j.png

0


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » SACRAMENTO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC