У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

HOMELIKE_

Объявление





милый родной няшный хомячок 1 год RIP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » houston


houston

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

ИЩУ БЫВШУЮ НЕВЕСТУ И МАТЬ МОЕЙ ДОЧКИ ИЛИ АНАСТЕЙШУ

http://sa.uploads.ru/PmiOV.png

0

32

http://funkyimg.com/i/Nwuc.png

0

33

http://funkyimg.com/i/Pks3.png

0

34

http://funkyimg.com/i/PkwN.png

0

35

http://funkyimg.com/i/RCCf.jpg

0

36

http://funkyimg.com/i/Nwuc.png

0

37

http://funkyimg.com/i/Pks3.png

0

38

http://funkyimg.com/i/RYdp.png

0

39

http://i.imgur.com/QQ3zi9A.png?1

0

40

http://funkyimg.com/i/PkwN.png

0

41

http://funkyimg.com/i/TxBo.png

0

42

http://funkyimg.com/i/RYdp.png

0

43

ГОРЯЧИЕ ПАРНИ ИЩУТ МАЛИЮ

https://31.media.tumblr.com/040403025b23d630050455b525a27652/tumblr_n9bixjVmlP1rmcpjlo1_r1_500.png

0

44

з и м а   н а   х ь ю с т о н е---------------------------------------------------------------http://funkyimg.com/i/RGdG.pngJ a m e s   B l u n t – Goodbye My Lover---------------------------------------------------------------"... Хочется ворваться в будущее, где я проснусь в какой-то понедельник и пойму - ты мне больше не нужен. Я не буду нуждаться в том, чтобы найти тебя случайно среди прохожих. Я забуду твой смех, улыбку, шершавость ладони. Выброшу воспоминания в мусор, понимая, что однажды придется достать их из корзины, чтобы рассказать своим детям, какого человека встретила когда-то их мама. Я буду сидеть на нашем старом месте, прямо под Большой Медведицей, чувствуя, что в сердце наконец-то спокойно. И даже если мы когда-то столкнемся в толпе людей, шагая по тротуару, мы не остановимся, заметив друг друга. Пройдем мимо, подарив лишь мимолетную улыбку для ненавязчивого воспоминания. Да, ты был прав, Хьюстон сводит дороги. Только я забыла, что он так же и разводит  в ы с т р о е н н ы е   м о с т ы..."---------------------------------------ROBIN R. BRADBURY

0

45

http://funkyimg.com/i/TNaP.png

0

46

http://funkyimg.com/i/UaV2.png

0

47

http://funkyimg.com/i/UaUa.png

0

48

http://funkyimg.com/i/UaV2.png

0

49

http://funkyimg.com/i/V3yk.png

0

50

http://funkyimg.com/i/UaUa.png

0

51

http://funkyimg.com/i/VjiQ.png

0

52

http://funkyimg.com/i/V3yk.png

0

53

http://funkyimg.com/i/Wza8.png

0

54

http://funkyimg.com/i/WQiv.png

0

55

http://funkyimg.com/i/X95r.png

0

56

http://funkyimg.com/i/Y23B.png

0

57

http://funkyimg.com/i/Y24w.png

0

58

http://funkyimg.com/i/Xv7w.png

0

59

http://funkyimg.com/i/YNMK.png

0

60

• на ваш выбор
• 32 года
• josh hartnett
• моё личное спасение и помешательство

https://31.media.tumblr.com/6cef06d8e039f510d448d35283dc9b52/tumblr_nparkztfSY1qdw12ao2_250.gif

Не могу жить без моего волка



Наша встреча не была случайной. Она была спланированной. Богом или же Дьяволом, силами приземлёнными или высшими – не суть важно. Важно лишь то, что ты – такой же, как я. Человек с болезненным прошлым, отрастивший клыки не по своей воле.

Ты – хирург, так же, как и я. Впервые мы встретились четырнадцать лет назад, в стенах студенческого общежития. Мы учились в одном университете, только ты, в отличие от меня, был коренным американцем, а я в этом городе не знала ровным счётом никого, кроме нескольких дальних родственников. Мне всегда казалось, что в тебе есть что-то европейское. Этот нескончаемый механизм потребления всего и вся – еды, телешоу, чужих и собственных душ – вызывал в тебе подлинное отвращение. Ты не стремился показать окружающим свою исключительность и оторванность от этого мира. Ты хотел, чтобы тебя оставили в покое. Просто оставили в покое.

Какова же твоя история? Признаюсь, ты не сразу мне её доверил. Однако я всегда интуитивно чувствовала, что наши судьбы поразительно схожи. Так оно и оказалось в действительности.

Ты – сын серийного убийцы. Наследник обширной финансовой империи, представитель не голубой крови, но статусности; в одночасье ты стал дворнягой, следуя, впрочем, исключительно собственному желанию. Ты рос не один, а вместе с сестрой, младшей тебя на год. Твой отец – человек излишне обеспеченный. Несколько старинных особняков, личный замок на вершине холма, шесть нулей на банковском счету. Ты рос в роскошной обстановке, так же, как и я. Ты не был оторванным от мира и знал, как живут простолюдины; тебе нравился минимализм в обстановке их домов, не перегруженность деталями. Единственное наше различие состоит в том, что отца ты любил, в то время как собственную мать я тихо ненавидела, ещё даже не зная о её принадлежности к сатанинскому культу. Твой отец недалеко ушёл от моей матери – деньги и статус настолько опьянили его, что единственное удовольствие для него заключалось в убийствах. Разумеется, ты об этом не знал. Первые тринадцать лет твоей жизни прошли в блаженном неведении и безоговорочном восхищении. Вы с сестрой росли без матери, и потому считали отца воплощением надёжности, человеком интеллигентным и едва ли не уникальным. Всё изменилось лишь когда тебе исполнилось четырнадцать.

Отец решил приобщить тебя к собственным делам, творимым в жутком смраде подвала. Это зрелище до сих пор стоит у тебя перед глазами. Гладкие черепа, ожерелья из мелких зубов, руки как подставки для перчаток, надколенник, венчающий деревянную трость... Гниющие головы. Потемневшая человеческая кожа. Блестящее на свету человеческое сердце – клубок мяса и прожилок.

Эта часть твоего рассказа звучит у меня в голове бархатными, глубокими тонами:

«Никогда не забуду его глаза. Этот лихорадочный блеск в них. Образ моего отца рассыпался за считанные секунды – я не видел перед собой благородного мужчину, каким он мне всегда казался до этого. Я видел безумца».

Ты был ребёнком. Всего лишь ребёнком, до смерти напуганным. Ты вылетел из комнаты, точно пуля, однако сбежать тебе не удалось – отец схватил тебя и запер, а в ту же ночь убил твою сестру, влекомый безумным желанием отомстить своему единственному сыну за столь явный акт неприятия, а заодно привить свою столь своеобразную философию жизни.

«Отец любил меня. Будь это не так, я уже давно был бы мёртв».

Он выпустил тебя спустя сутки. На этот раз ты понимал, что ваши силы не равны, и не спешил покидать стены дома. Целый час тебе пришлось рассматривать трофеи отца. Жуткие произведения искусства, сотворённые чертовски умело, но от этого они не переставали вызывать в тебе отвращение. Ты был умным мальчиком. Наступив на горло собственной брезгливости, ты, с поразительной для маленького мальчика убедительностью, заверил отца, что всё понял и погорячился в прошлую ночь.

Полтора месяца тебе пришлось помогать отцу создавать гротескный декор из человеческих костей, зубов, волос и кожи. Для общественности всё оставалось как прежде. Ты оставался талантливым наследником своего отца, коему прочили большое будущее, но твой мир с той поры перевернулся. Ты слишком рано понял, что серийные убийцы, показываемые по телевизору – такие же, как мы. Серийные убийцы прячутся среди толпы, и лишь самым искусным из них удаётся оставаться в тени. Их безумие скрыто, запрятано глубоко, вырывается наружу лишь в определённые моменты, и в определённые же моменты затихает. Ты слишком рано понял, что даже самые близкие, повязанные с тобой одной кровью – не столь идеальные в действительности. Стоит лишь немного опустить покрывало и перед глазами встаёт истинный, пугающий облик.

Все эти полтора месяца отец строго присматривал за тобой, боясь очередной попытки сбежать. Однако вечно так продолжаться не могло. Человеческий контроль рано или поздно ослабевает. И однажды твой отец расслабился, не придал должного значения, упустил – и ты, уличив момент, сбежал с проворностью волка. Пару дней тебе пришлось скитаться по улицам беспризорником, скрываясь от преследователей, коим твой отец поручил найти тебя во что бы то ни стало, пока о твоём побеге не узнала твоя родная мать.

Она забрала тебя к себе, а ты, бледный, измождённый, с одичавшими глазами волка, рассказал ей обо всём. Ждать торжества справедливости не пришлось слишком долго – во время очередного убийства твой отец, поддавшись порыву злости, допустил фатальную ошибку, из-за которой тайна о его зверствах вскрылась наружу, точно гнойная рана.

Всё произошло за считанные дни.

«Я боялся, что меня упекут за решётку заодно, как сообщника, но этого не произошло. Наверное, мой вид был слишком удручающим, и поэтому никому не пришло в голову проверять подлинность моих показаний. Может быть, мать тогда вступилась за меня, заплатив определённую сумму – я не знаю точно. Но отныне я был чист. В теории. На практике я ещё никогда не чувствовал себя так отвратительно, не чувствовал и в дальнейшем».

Ты успешно окончил школу. Поступил в медицинский колледж Бэйлор. И там мы встретились.

Что ты ощутил, когда увидел меня – шведку с такими же глазами волка, как у тебя? Об этом ты мне не рассказывал. Но слова и не нужны, чтобы убедиться – ты увидел во мне  самого себя. Мы оба хотели, чтобы нас оставили в покое. Просто оставили в покое. Мы оба были одиночками. И поэтому уже тогда между нами образовался нерушимый, духовно крепкий союз.

У нас были странные, но до невозможности милые отношения. Не было никакой недосказанности, юношеских капризов, бессмысленного самоутверждения за счёт другого. Наши отношения – точно цитадель надёжности. Простоты, о коей я всегда мечтала. Наши чувства были на виду лишь друг у друга, а в словах и действиях не было двойного дна и какого-либо подтекста. Ты был не мальчиком, а мужчиной, на чьей коже отпечаталась боль, точно клеймо. Ты был моим спасением в тот нелёгкий для меня период и, полагаю, это было взаимно. Ты стал первым и единственным, кого я по-настоящему полюбила. Тогда я не знала твоей истории. А когда, в конце концов, узнала, то мои чувства к тебе отнюдь не ослабли. Я интуитивно чувствовала схожесть наших судеб, я видела в тебе иное своё воплощение, своё отражение, своё дополнение – и мне не нужны были дополнительные поводы любить тебя. Ты прочно врос в мою жизнь, ты жил и дышал рядом со мной – и ничего другого мне не требовалось.

Последний год обучения в университете развёл нас по разным сторонам и целых пять лет я ничего не слышала о тебе. Много позже я узнала, что ты исчез из моей жизни потому, что твой отец сбежал из тюрьмы.

Он страстно желал вновь увидеть тебя. Назначил встречу. Но ты не позволил своему родителю долго разгуливать на свободе, и его снова поймали. На этот раз навсегда.

Мы вновь пересеклись лишь в 2011 году, когда я уже работала в «Renaissance Hospital». По забавному стечению обстоятельств ты стал моим коллегой и отныне мы на пару спасали жизни, вырезали опухоли, извлекали пули, зашивали раны. Ты изменился. Я изменилась. Ты повзрослел. Мы повзрослели. Ты уже не был тем мальчиком со взглядом зрелого мужчины, преисполненного немой болью; ты стал зрелым мужчиной, в чьих глазах плескалась сама тьма. Ты стал жёстче. Изменились и наши отношения. Ты перестал быть моей крепостью, моим спасением, моей простотой. Ты стал моим помешательством.

Мы – люди, которым однажды просто не повезло. Мы – самые обычные люди, которым не повезло родиться в излишне необычных семьях. Наш жизненный путь тянулся самым причудливым образом. Мы так отчаянно стремимся затеряться в толпе, что поневоле из неё выделяемся. Мы никогда не станем частью самого обычного, среднестатистического американского населения – мы оба теряли любимых, оба сталкивались со смертью лицом к лицу, оба знаем вкус предательства. Мы оба – личности усталые, надломленные. Мы – те, которых постоянно проверяли на прочность. И мы столь отчаянно цепляемся друг за друга, точно темнота, помноженная на ту же темноту, приведёт нас к свету.

Ты доверяешь мне безоговорочно, ибо знаешь – со мной не будет так, как с твоим отцом. Моё истинное лицо открыто, и поразительным образом схоже с твоим. Мы отражение друг друга. Будто двойники из параллельной реальности, те самые разделённые половины, только любовь наша основана на боли. Мы оба отрекаемся от собственного прошлого, хоть и прекрасно знаем, что прошлое оставило свои неизгладимые шрамы. Я – дочь ведьмы. Ты – сын серийного убийцы. Мы – представители знати, ставшие дворнягами. Это наш осознанный выбор. Несмотря на мою ненависть к собственной матери, оккультизм занял в моей жизни не менее важную часть, чем медицина – я желаю узнать, почему моя родная мать столь прониклась этим. Ты же, несмотря на ненависть к собственному отцу, иногда думаешь – а каково это, убить человека? Какие чувства вызывает сам этот процесс? Каково это – стать волком не в теории, а в действительности? Тебе интересно, отчего твоему отцу так понравился вкус убийства, но я, стирая пальцы в кровь, цепляюсь за тебя, чтобы в своём интересе ты не упал в чернеющую пропасть безумия. Мы оба стремимся отречься от собственного прошлого, хоть и прекрасно знаем, что от прошлого нельзя убежать.

10 января этого года значительная часть моего мира разрушилась в мгновение ока; мне вновь просто не повезло – я лишилась работы в «Renaissance Hospital». Однако в этот раз судьба проявила милость. В тот день я вслед за увольнением обрела новое место работы – в новопостроенной клинике Кайдена Ланди, главы американского мафиозного клана. О незаконной его деятельности, разумеется, никто не знает, кроме узкого круга людей, в который с недавнего времени вошла и я.

Сможешь ли ты отпустить меня трудиться на благо столь обширной криминальной организации, как клан Ланди, или же последуешь за мной? Сможем ли мы когда-нибудь утихомирить боль? Мы не питаем на этот счёт никаких иллюзий – мы видели смерть, и она по-прежнему ждёт нас впереди. Только в этот раз мы не будем встречать её в одиночку. В этот раз мы встретим её вместе.

Дополнительная информация


Что хотелось бы отметить в первую очередь – да, это заявка в пару, с определённым сюжетом и своими подводными камнями. Мне хотелось бы сложной, психологически напряжённой игры. И я безумно вдохновлена Грин и Хартнеттом именно в этих образах, так что знание канона Penny Dreadful будет нелишним.

Что хотелось бы видеть от будущего соигрока – грамотность, здравомыслие, постоянство. Сюжет планируется долговечный, и поэтому на эту роль я ищу игрока на постоянной основе. Я не требую никаких сверхскоростей – сама пишу один-два поста в неделю, но мне хотелось бы видеть в вас ответственность. Не берите роль, если не планируете её развивать.

Мне очень бы хотелось, чтобы вы прониклись историей этой пары в целом и конкретно этого персонажа. Остальные биографические детали, не озвученные в заявке, я вверяю в полное ваше распоряжение. Приходите, я безумно жду вас.

0


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » houston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC