У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

HOMELIKE_

Объявление





милый родной няшный хомячок 1 год RIP




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » Omerta: beyond the pale


Omerta: beyond the pale

Сообщений 31 страница 33 из 33

31


- НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ  AMELIE MARTENE -

Я РАЗЫСКИВАЮ СУПРУГА

https://38.media.tumblr.com/631468814a79f97d50f274e3b5aeb2e5/tumblr_nfcvyudSkB1rm8earo5_250.gif  https://38.media.tumblr.com/ea36c7038904c3041db290b32acbf67b/tumblr_nfcvyudSkB1rm8earo1_250.gif
https://33.media.tumblr.com/2cac4522c8ec34e58fe6a303aa302e69/tumblr_nfcvyudSkB1rm8earo3_250.gif  https://33.media.tumblr.com/c9ff8f774a34536226eb10830bfb9b98/tumblr_nfcvyudSkB1rm8earo7_250.gif
Nobody said it was easy it's such a shame for us to part
Nobody said it was easy no one ever said it would be this hard
Oh take me back to the start.


» ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Гектор Джонсон
англ. Hector Johnson
Второе имя на усмотрение игрока.

» ВОЗРАСТ И РАСА:
Человек, 42 года.

» ВНЕШНОСТЬ:
Eric Dane.

» СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
Для начала - гостевая и ЛС, а дальше как карта ляжет.


» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
      О таких говорят «сделал себя сам». Он, действительно, был целеустремлённым с самого детства; его амбиции пугали даже родителей – отца, коренного жителя франкоязычной части Канады, и мать – переехавшую к мужу француженку. Постепенно превращавшийся в юношу мальчишка редко просил о помощи, точнее – не просил совсем, но время от времени принимал таковую при острой на то необходимости. Для него это было унижением, Гектор всегда хотел быть самостоятельным и независимым. И хотя родители не были стеснены в средствах, что позволяло Джонсону-младшему пользоваться их счетами долгое время, после шестнадцати лет Гектор отказался от такого спонсорства в пользу собственных способностей: силы воли, стремления к независимости, любви к красивой жизни, чувства ответственности и прочих характеристик, которые отец взращивал в нём с самого детства. Помехой могла стать только его неконтролируемая вспыльчивость, учиться усмирять которую Гектору предстояло ещё много лет.
      Его путь от амбициозного мальчишки и до успешного мужчины был долог и тернист: были взлёты, но были и падения, и каждое из последних расценивалось как личное поражение. Поражений Гектор не принимал и со временем превращал их в победы, каждый раз брал реванш и добивался своего, не всегда – самыми честными методами. По молодости он не гнушался аферами, подкупом, обманом, придерживался мнения, что «на войне все средства хороши», разве только обходил стороной физические методы воздействия и выступал против неоправданного насилия. Отец по праву гордился Гектором, что было высшей мерой поощрения, стимулом двигаться вперёд на пути к своей цели. К своим двадцати пяти годам Гектор успел сменить не одну профессию, но решил заниматься тем, к чему лежала душа: искусством. У него не обнаружилось таланта к музыке или живописи, зато Гектор прекрасно разбирался и в том, и в другом, что приносило ему неплохие деньги. Кроме этого, мужчина обзавёлся множеством полезных связей, так что всегда был осведомлён о ситуации на «чёрном рынке»: кто и что желает купить, кто и сколько денег готов выложить, куда и что было доставлено – сам он никогда не крал, подделками не занимался, но был хорошим посредником. Этим отец вряд ли мог гордиться, но Гектора всё устраивало – до поры, до времени.
      Любовь в его жизни появилась очень неожиданно и разрушила всё, что он строил все эти годы. Роман с обворожительной Катриной развивался стремительно и бурно, и вскоре Гектор сделал девушке предложение, на которое она ответила желанным «да». Мужчина был счастлив, не понимая, что эта привязанность делает его уязвимым. Однажды Катрина узнала о том, чем он зарабатывает на жизнь, и разорвала помолвку. Она считала, что человек, который с лёгкостью обходит закон, не сможет быть прилежным семьянином. Но Гектор сделал собственный выбор, и он оказался в пользу Катрины. Джонсон бросил заниматься незаконными делами и открыл небольшую галерею, которая приносила относительно низкий сравнительно с прошлым заработок, зато в их семье царила стабильность. Потом в его жизни появилась Стелла: молодая художница с ветром в голове, которая разрушила пятилетний брак. Лишь много лет спустя мужчина узнал, что в тот вечер, когда он сообщил Катрине о том, что они разводятся, женщина собиралась сказать ему о долгожданной беременности. Они расстались тихо и мирно, а Катрина не предъявляла никаких претензий и просто растила ребёнка без посторонней помощи, в то время как её бывший супруг даже и не подозревал о рождении своего сына.
      Следующие пять лет он прожил со своей второй женой, но они так и не узаконили отношения. Стелла не вмешивалась в дела Гектора, он же не вмешивался в её; они не мешали друг другу, и отношения строились скорее на свободе, чем на любви. За это время Джонсон расширил свой бизнес, и его небольшая галерея превратилась в одну из лучших в городе, а после – и в провинции. Для многих художников было честью выставлять свои творения в галерее Гектора Джонсона, а он вернулся к своим старым привычкам, хоть и теперь был гораздо более осторожен.
      Со Стеллой они расстались совершенно неожиданным способом: Гектор ненароком убил мужчину, который слишком настойчиво и грубо приставал к художнице. Это дело, конечно, замяли благодаря разнообразным связям Гектора, но Стелла не смогла больше так жить и уехала на другой континент, оставив мужчину наедине со своей совестью. Гектор хоть и был нечист на руку, но он никогда не являлся убийцей, и убитый человек ещё долго снился Джонсону по ночам. Но Гектор не собирался останавливаться на достигнутом, у него впереди ещё вся жизнь, и мужчина занялся ею.
      В октябре 2011 года он встретил Амели – женщину, с которой был знаком ещё со времён своих командировок в Париж и которая теперь работала в его галерее. Но если тогда они расстались приятелями, сейчас он увидел в ней нечто большее. Прошло много лет с момента расставания со Стеллой, у него были интрижки, романы, но ни один не заканчивался успехом. Джонсон решил, что ему пора вновь познать все прелести длительных отношений и принялся ухаживать за Амели, которая оставалась достаточно равнодушной к его попыткам. Уже в декабре он сделал Мартен предложение, решив, что так она быстрее согласится на отношения, но вместо этого женщина отвергла его порыв. В то же время Гектор был хорошим другом, надёжным плечом, которого не хватало француженке, и она дорожила им, насколько могла. Но её сердце было занято другим мужчиной, и хоть Амели об этом не говорила, Джонсон всегда чувствовал незримое присутствие «третьего лишнего». Он не оставлял своих попыток завоевать её, и вот, наконец, в марте 2012 года Мартен согласилась выйти за него замуж. Он догадывался, что причина кроется в том, другом мужчине, который, наверно, разбил ей сердце, но они оба – и Гектор, и Амели – были уверены, что смогут сделать друг друга счастливыми. Он потому что любил, а она – позволяла себя любить и надеялась, что сможет ответить взаимностью в недалёком будущем. Они были откровенны друг с другом – так думал Гектор, рассказывая супруге о своей тайне. Она сочувствовала, но своих тайн не раскрывала – не могла, хоть и хотела. Может, боялась – это неизвестно даже ей самой.
      После пяти месяцев брака Амели, сбивчиво попрощавшись, собрала вещи и уехала. Насколько он знал – в США, небольшой провинциальный город Ньюпорт. Переступив через свою гордость и желая узнать, что вынудило женщину покинуть его так поспешно, Гектор отправился следом за ней. На момент игровых событий он уже несколько дней как приехал в Ньюпорт.

» ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ:
      Гектор - важный человек в жизни Амели. Он показал этой женщине, что ей необязательно страдать от неразделённой любви. Он был другом и поддержкой тогда, когда она всерьёз задумывалась о том, чтобы всё бросить, он давал ей стимул не сдаваться. Наверно, она по-своему любит мужчину, может, не как супруга, но этот ответ его вряд ли устроит. В свою очередь сама Амели - глоток свежего воздуха. Она никогда и ничего не требовала, более того, она не стала его осуждать за тот ужасный поступок и поддержала в трудную минуту. Они оба дорожат этими отношениями, хотя не знают, что они, вероятнее всего, обречены на провал. Хотя Амели, наверно, догадывалась об этом ещё до того, как они узаконили свои отношения, но надеялась на лучшее. Нельзя сказать точно, что ожидает их в будущем, но как минимум - объяснение, которое Гектор заслужил.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      Я очень жду этого персонажа. Да и вариантов развития событий можно придумать множество, как и событий из прошлого, пусть и не слишком продолжительного. Останется ли он человеком, узнает ли о сыне, узнает ли о настоящей сущности Амели - я не стала прописывать всё это в заявке, а решила оставить на усмотрение игрока. Да и вообще я готова на компромисс, если не устраивает внешность, имя или какие-то факты из биографии, главное, чтобы мы вместе всё обсудили. Могу пообещать не только игру от своего лица, но и наверняка найдутся те, кто захочет связать своих персонажей с Гектором. Главное, полюбить этого персонажа и хотеть его развивать. Я не буду требовать сумасшедшей активности или постов в десять тысяч символов - главное, чтобы было вдохновение. Ну и, конечно, с нетерпением жду.

» ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

open


      Я пытаюсь понять, в какой же момент мы стали чужими. Но нет, не совсем так, ведь я для него, чужая, в то время как он для меня - всё. Я упустила момент, когда потеряла голову и отказалась от своей жизни; когда Себастьян стал для меня не развлечением, не спутником или случайным любовником, он стал для меня всем. Стараюсь избегать высокопарных фраз, но подсознание упорно твердит одно и тоже же, и это не даёт мне спокойно спать по ночам. Я люблю его так сильно и так отчаянно, что думаю о нём почти каждую свою секунду - даже когда так усердно пытаюсь занять себя делами и погружаюсь в работу, говорю себе, что это пройдёт, это всё временно, я забуду и смогу двигаться дальше. У меня ведь есть всё, чего можно пожелать: работа, дом, у меня есть друзья, но... Приходя домой и откупоривая очередную бутылку вина, я чувствую себя невероятно одинокой. Словно есть целый мир и есть я - одна-одинёшенька против него. Против всех. Против себя самой. Против не слишком здравой доли цинизма в характере Себастьяна и такой же - у окружающего меня мира. Надо мной смеются, я же глупая, влюблённая, счастливая - слыша простое "алло" в трубке после обещания никогда и ни за что ему не звонить. И я нарушаю обещания, не сдерживаю клятв - не хватает сил, и вот он здесь, в моей квартире, смотрит внимательно, немного насмешливо, улыбается краешком губ, и я понимаю, что пропала - уже в который раз за мою, кажется, чрезмерно долгую и насыщенную событиями жизнь. Потом понимаю, что на моём месте должна быть Бриджит. Яркая, живая, она больше подходит для вечной жизни - не девушка, а вечный праздник. Я лишь её бледная тень, и даже несмотря на все её поступки, на всю боль, которую она мне причинила, оставляя после себя шлейф цветочного, сладковато-приторного, но такого знакомого и родного, она остаётся моей сестрой, которую я утратила слишком рано. Мне часто не хватает её азарта и жажды жизни, не хватает близкого человека рядом. Я скучаю - по ней, по Гамильтону, они никогда не покидают моего сердца и каждый раз причиняют боль. Но Себастьян - живой, и он что-то говорит, а я словно не слышу, киваю на автомате, даже что-то говорю: "нет, совсем не глупо" и думаю, что всё же нельзя было ему звонить. Это лишнее, не стоило, и как жаль, что у меня нет способности возвращаться в прошлое - я бы исправила многие из своих ошибок и запретила бы себе влюбляться, особенно - в него, в того, кого привлёк блеск Бриджит, моей сестры. Но я позволила чувствам взять верх и теперь плачу за это - каждый чёртов день и каждое чёртово мгновение.
      - Очень любезно с твоей стороны, - отзываюсь негромко, выдавливаю из себя улыбку - или смутное её подобие, - и думаю, что он действительно изменился. Неуловимо - на первый взгляд, и слишком сильно, если присмотреться. Возможно, я просто слишком глубоко погрязла в пучине своих мыслей и эмоций, а теперь не могу рассуждать здраво, как не могу смотреть на него - у меня дрожат колени и кружится голова. Мы так давно не виделись... Мне кажется, что прошла целая вечность с того момента, как мы виделись в последний раз, и уж точно я не могла и подумать, что он примчится после моего бессмысленного, импульсивного звонка. И всего три часа. У меня есть три часа... На что? Я даже не знаю, что делать дальше, боюсь дать волю своим желаниям и воображению, которые не раз играли со мной злую шутку. Когда-то я наивно надеялась, что он сможет измениться - ради меня, полюбить - меня, и ошиблась - тоже я. Грустно. И я ведь заранее знаю, что будет, когда Себастьян перешагнёт через порог и за ним закроется дверь. Я обниму своего кота, наполню бокал вином и выйду на балкон, где проведу весь вечер и остаток ночи, лелея свою глупую, безрассудную и никому не нужную любовь. Какая же я жалкая.
      - Неужели ты изменился настолько сильно? - мне сложно в этом поверить, но я склонна верить его словам, и просто немного недоверчиво приподнимаю бровь, улыбаюсь кротко, немного робко, и склоняю голову к плечу, осмеливаясь поднять на него свои глаза, и наши взгляды мигом пересекаются. Огромным усилием воли я сдерживаюсь, не опускаю головы, а потом опускаюсь на высокий стул - на самый край, не позволяя себе расслабиться ни капли. Он хочет ответа, а я готова его дать:
      - У меня всё хорошо. Мне нравится Монреаль и, кажется, это действительно мой город. Знаешь, у меня ведь новая жизнь, новая работа, новые знакомства. Грех жаловаться. - меня саму мутит от приторности собственного голоса, от тех слов, которые я говорю, о том, что слова лжи срываются с губ так легко и просто, словно я - заправская лгунья, но в следующее мгновение приходит осознание, что Себастьян раскусит меня, поймёт, прочитает по глазам всё то, что я чувствую. Я затихаю, покусываю губы и не знаю, куда деть руки - складываю их на коленях, словно в институте благородных девиц. Мне остаётся ждать его вердикта, точнее - приговора, который я приму, ни в чём не упрекая Гамильтона, только себя - за глупость и безрассудство.

0

32

http://i.imgur.com/Dkt6F6O.png

0

33


Вы здесь » HOMELIKE_ » ПАРТНЕРЫ » Omerta: beyond the pale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC